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Receta Hermanos Green: Mad Scott Dog

En nuestro viaje a Glasgow, Escocia, el Mad Chef Danny McLaren, nos ha inspirado el perrito caliente definitivo.



1 salchicha kielbasa de 30 centímetros

3 lonchas gruesas de beicon

1 patata nueva al horno, cortada en gajos

1 pan para hot dog

1 aguacate troceado

Cebollino picado


Salsa barbacoa de chicle:

½ taza de kétchup

1 cucharada de mostaza

Un poco de Tabasco

2 cucharadas de vinagre de manzana

Mostaza dulce

Azúcar moreno

Melaza

Sal

3 bolas de chicle


Salsa de chili con queso:

1 lata de chili

1 pizca de cayena molida

1 cucharadita de chile en polvo

½ cucharadita de pimentón

1 cucharadita de mostaza molida

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

½ taza de nata líquida

1 taza de queso gouda y/o queso Monterey Jack rallado


INSTRUCCIONES


Perrito:

Envolved la kielbasa en beicon. Usad palillos para que no se caiga, si es necesario. Y hacedla en una sartén hasta que el beicon quede dorado y crujiente. A fuego bajo tardará unos 10 ó 12 minutos en hacerse. ¡Sed pacientes!



Salsa barbacoa de chicle:

Esto os dejará alucinados. Echad todos los ingredientes excepto el chicle en un cazo, a fuego medio. Una vez caliente, añadid las bolas de chicle y cocinadlo durante unos diez minutos. Colad la salsa y descartad el chicle… o coméoslo… lo que os apetezca.


Salsa de chili con queso:

Combinad todos los ingredientes excepto la nata y el queso en un cazo y dejadlos reducir a fuego medio. Añadid la nata, luego el queso y calentadlo hasta que éste se funda.


Patatas fritas:

Freíd las patatas en gajos hasta que estén doradas, crujientes y deliciosas. Retirad el exceso de aceite con papel de cocina y echadles sal.



Montaje:

Calentad el bollo de pan en el horno: abridlo a lo largo por el centro, pero no del todo. Añadid la kielbasa envuelta en beicon y cubridla con las patatas fritas, la salsa de chili con queso, la salsa barbacoa de chicle y el aguacate. Decoramos con el cebollino picado. ¡Delicioso!