Receta Hermanos Green: Mad Scott Dog
En nuestro viaje a Glasgow, Escocia, el Mad Chef Danny McLaren, nos ha inspirado el perrito caliente definitivo.
1 salchicha kielbasa de 30 centímetros
3 lonchas gruesas de beicon
1 patata nueva al horno, cortada en gajos
1 pan para hot dog
1 aguacate troceado
Cebollino picado
Salsa barbacoa de chicle:
½ taza de kétchup
1 cucharada de mostaza
Un poco de Tabasco
2 cucharadas de vinagre de manzana
Mostaza dulce
Azúcar moreno
Melaza
Sal
3 bolas de chicle
Salsa de chili con queso:
1 lata de chili
1 pizca de cayena molida
1 cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de pimentón
1 cucharadita de mostaza molida
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
½ taza de nata líquida
1 taza de queso gouda y/o queso Monterey Jack rallado
INSTRUCCIONES
Perrito:
Envolved la kielbasa en beicon. Usad palillos para que no se caiga, si es necesario. Y hacedla en una sartén hasta que el beicon quede dorado y crujiente. A fuego bajo tardará unos 10 ó 12 minutos en hacerse. ¡Sed pacientes!
Salsa barbacoa de chicle:
Esto os dejará alucinados. Echad todos los ingredientes excepto el chicle en un cazo, a fuego medio. Una vez caliente, añadid las bolas de chicle y cocinadlo durante unos diez minutos. Colad la salsa y descartad el chicle… o coméoslo… lo que os apetezca.
Salsa de chili con queso:
Combinad todos los ingredientes excepto la nata y el queso en un cazo y dejadlos reducir a fuego medio. Añadid la nata, luego el queso y calentadlo hasta que éste se funda.
Patatas fritas:
Freíd las patatas en gajos hasta que estén doradas, crujientes y deliciosas. Retirad el exceso de aceite con papel de cocina y echadles sal.
Montaje:
Calentad el bollo de pan en el horno: abridlo a lo largo por el centro, pero no del todo. Añadid la kielbasa envuelta en beicon y cubridla con las patatas fritas, la salsa de chili con queso, la salsa barbacoa de chicle y el aguacate. Decoramos con el cebollino picado. ¡Delicioso!