descubre más contenidos de MTV en

Receta Hermanos Green: BOCADILLO VIENTAMITA DE PRETZEL Y MILANESA

Una visita a nuestra ciudad natal, Filadelfia, nos inspiró este bocadillo de pretzel y milanesa. Un tierno bollo de pretzel con verduras preparadas al estilo vietnamita, una milanesa de pollo y huevos fritos… puede sonar raro, pero creednos… está REALMENTE DELICIOSO.



Bollo:

Agua

Masa de pizza (la encontraréis en el pasillo de congelados de vuestro supermercado o podéis comprarla en una pizzería cercana)

1 cucharada de sal gorda

⅓ taza de bicarbonato



Pollo:

Aceite para freír

2 muslos de pollo

2 huevos

1 taza de migas de pan

1 taza de harina

Una pizca de sal y pimienta



Verduras encurtidas:

½ taza de vinagre blanco, de manzana o de arroz

¼ de taza de agua

¼ taza de azúcar

Una pizca de sal

1 chorrito de salsa de pescado

1 manzana verde

2 zanahorias

1 rábano



Salsa:

¼ de taza de salsa hoisin

¼ de taza de mostaza en grano

¼ de taza de cilantro picado

1 cucharada de salsa sriracha



Otros ingredientes:

Pepino a tiras

Cilantro

2 huevos fritos



INSTRUCCIONES



Bollo:


1.- Precalentad el horno a 220ºC

2.- Llenad media sartén con agua y calentadla hasta que hierva. Añadid el bicarbonato.

3.- Trabajad la masa de pizza hasta obtener dos bollos de tamaño bocadillo. Echadlos en el agua y cocedlos unos 20 segundos por cada lado. Sacad los bollos cocidos y retirad el exceso de humedad con papel de cocina.

4.- Poned los bollos en una bandeja de horno. Haced unos cortes diagonales en la parte superior de los bollos, con mucho cuidado y un cuchillo afilado. Echad un poco de sal por encima y horneadlos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.



Verduras encurtidas:

1.- Añadir el vinagre, el agua, el azúcar, la sal y la salsa de pescado en un cuenco apto para el microondas o una jarra. Metedlo en el microondas hasta que se caliente y el azúcar se haya disuelto, alrededor de 1 minuto.

2.- Pelad la manzana, las zanahorias y el rábano en juliana o a tiras muy finas. Añadidlo todo a la mezcla y dejadlo reposar.



Pollo:

1.- Golpead los muslos de pollos hasta que queden finos.

2.- Batid dos huevos en un cuenco. Y mezclad el pan rallado con la harina en otro.

3.- Meted el pollo en la harina y el pan rallado y a continuación en el huevo, luego de nuevo a la harina y el pan rallado.

4.- Calentad aceite en una sartén.

5.- Freíd el pollo hasta que esté dorado. Retirad el exceso de aceite con papel de cocina.



Salsa:

Mezclad todos los ingredientes en un cuenco.



Montaje:

Con cuidado, abrid el bollo ya frío con un cuchillo de sierra. Echad un poco de salsa en uno de los lados. Poned el pollo crujiente, las verduras encurtidas y el pepino. Cubrid con los dos huevos fritos y decoradlo con un poco de cilantro. Ya podéis disfrutar del mejor bocadillo de todos los tiempos.